Aktuelles zu den Gottesdiensten in der Moritzkirche

Nach der langen Zeit ohne Eucharistiefeiern gibt es nun auch hier Lockerungen. Die Feier von Gottesdiensten unter strengen Auflagen und nach einem detailliert ausgearbeiteten Hygienekonzept ist nun möglich. Die akutelle Gottesdienstordnung entnehmen Sie bitte dem Kirchenfenster. Bitte beachten Sie, dass weiterhin folgende Regelungen gelten: Es können max. 60 Personen teilnehmen. Wer mitfeiern will, muss sich bitte vorher im Pfarrbüro anmelden: Die Anmeldung ist von Montag bis Freitag (Ausnahme: 22.05.) zwischen 11.00 und 12.00 Uhr unter der Nummer 0821 259253 0 möglich. Für die Werktagsgottesdienste und -andachten ist keine Anmeldung erforderlich. Gottesdienstbesucher müssen eine Mund-Nasen-Maske tragen. Gotteslobe liegen nicht mehr in der Kirche aus. Die Mitfeiernden werden gebeten, ihr eigenes Gotteslob mitzubringen.