Aktuelles zu den Gottesdiensten in der Moritzkirche

Die Feier von Gottesdiensten unter den aktuellen Auflagen und nach einem detailliert ausgearbeiteten Hygienekonzept ist nun möglich. Die jeweils geltende Gottesdienstordnung entnehmen Sie bitte dem aktuellen Kirchenfenster. Bitte beachten Sie, dass weiterhin folgende Regelungen gelten: Es können max. 99 Personen teilnehmen. Wer mitfeiern will, muss sich bitte vorher im Pfarrbüro anmelden: Die Anmeldung ist von Montag bis Freitag zwischen 11.00 und 12.00 Uhr unter der Nummer 0821 259253 0 möglich. Für die Werktagsgottesdienste und -andachten ist keine Anmeldung erforderlich. Gottesdienstbesucher müssen eine Mund-Nasen-Maske tragen. Die Mitfeiernden werden gebeten, ihr eigenes Gotteslob mitzubringen. Die Sitzplätze sind durch orange Punkte gekennzeichnet. Am Platz kann die Maske außer beim Singen abgenommen werden.

Wir hoffen, dass Ihnen trotz der Auflagen das gemeinsame Feiern der Gottesdienste gut tut. Sie sind herzlich willkommen!