Gottesdienstordnung - Update 01.08.2021

Liebe Freundinnen und Freunde der Moritzkirche, derzeit bietet die Moritzkirche wieder ausgewählte Werktagsgottesdienste an:

• Die zusätzlichen Gottesdienste finden am Montag, Mittwoch und Freitag um 12:15 Uhr sowie am Dienstag und Donnerstag um 18:00 Uhr statt. Am Donnerstag schließt sich die Anbetung bis 19:30 Uhr (entfällt in den Sommerferien) an.
  • Die Sonn- und Feiertagsordnung bleibt bestehen. Der Pfarrgottesdienst am Sonntag findet um 10:30 Uhr statt.
  • Das Offene Ohr kann in dieser Zeit nicht mehr angeboten werden.
  • Über alle weiteren liturgischen Angebote informieren Sie sich bitte im aktuellen Kirchenfenster.

Hilfe in Notfällen oder Unterstützungsangebote finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Gottesdienstes eine FFP2-Maske zu tragen ist. Gemeindegesang mit Maske ist erlaubt. Bitte bringen Sie nach Möglichkeit ihr eigenes Gotteslob mit.

Bleiben Sie behütet und gesegnet von unserem menschenfreundlichen Gott.

Ihr Team der moritzkirche