Ins Licht gebaut - Bildband erschienen

Die neugestaltete Moritzkirche fasziniert Architekturbegeisterte und auch Fotografen aus aller Welt. Seit der Wiedereröffnung unserer Kirche im Jahr 2013 sind unzählige faszinierende Bilder - auch international renommierter - Fotografen entstanden und teils in unterschiedlichen Fachzeitschriften veröffentlicht worden. In Zusammenarbeit mit dem Münchner Kunstverlag Hirmer ist nun ein Buch entstanden, das erstmalig die besten Fotografien in einem einzigen Sammelband zeigt. Es führt durch den Kirchenraum in brillanten Fotografien und aus teils ungewöhnlichen Blickwinkeln. Ergänzt wird der Bildteil durch mehrere Aufsätze zu Spiritualität und Architektursprache der Neugestaltung. Der Textteil ist zweisprachig - englisch und deutsch - weil der Kunstband auch im internationalen Buchhandel vertrieben wird. Bei uns ist das Buch im moritzpunkt zum Buchhandelspreis von 39,90 Euro erhältlich.

Rezension a3kultur lesen Sie hier