moritzkirche - ein jahr tausend – zukunft gemeinsam gestalten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen!
Liebe Besucherinnen und Besucher der Moritzkirche,
in unserem Festjahr wollen wir neben dem Rückblick auf die Geschichte auch die Zukunft der Moritzkirche in dem Blick nehmen. Dazu haben wir Ihnen zwei Fragen gestellt:

Was brauchen Sie, um ein glückliches / gutes Leben zu führen? Was kann die Kirche dazu beitragen?

Von 25. Mai bis 8. August 2019 konnten Sie uns Ihre Gedanken und Ideen dazu zukommen lassen. An dieser Stelle wollen wir uns für Ihre engagierte Beteiligung herzlich bedanken. Nun geht es an die Auswertung. Über die Ergebnisse hoffen wir, Sie ab Ende Oktober informieren zu können.

ein jahr tausendzukunft gemeinsam gestalten: wir freuen uns darauf!

Herzliche Grüße
Pfarrer Helmut Haug und das Projektteam Renate Braun, Jürgen Grün, Benedikta Hintersberger, Fini Prinz, Maria Schmaus, Andrea Marie Wittmann, Diakon Robert Wittmann