moritzkirche - ein jahr tausend – zukunft gemeinsam gestalten

Neue Aktion der moritzkirche
Liebe Besucherinnen und Besucher der Moritzkirche,
in unserem Festjahr wollen wir neben dem Rückblick auf die Geschichte auch die Zukunft der Moritzkirche in dem Blick nehmen. Im Auftrag des Gemeinderats möchten wir Sie mit zwei Fragen einladen, Ihre Ideen in diese Entwicklung einzubringen:

Was brauchen Sie, um ein glückliches / gutes Leben zu führen?
Was kann die Kirche dazu beitragen?

In der Moritzkirche finden Sie Fragekarten, die Sie handschriftlich ausfüllen und in dem bereitgestellten Sammelkasten einwerfen können. Über den QR-Code auf der Karte oder hier über diesen Link http://www.moritzkirche-zukunft.de/ können Sie Ihre Antworten auch elektronisch an uns weiterreichen. Vielleicht bieten die Fragen für Sie auch einen Anlass für ein persönliches Gespräch mit uns. Sie können Ihre Antworten in der Zeit zwischen dem 25. Mai und dem 8. August während der Zeit der Westchorbühne an uns geben. Ab Herbst werden wir aus Ihren Rückmeldungen dann mögliche Entwicklungsfelder für die Zukunft der Moritzkirche ableiten.

ein jahr tausendzukunft gemeinsam gestalten: wir freuen uns darauf!

Herzliche Grüße
Pfarrer Helmut Haug und das Projektteam Renate Braun, Jürgen Grün, Benedikta Hintersberger, Fini Prinz, Maria Schmaus, Andrea Marie Wittmann, Diakon Robert Wittmann