ÖKUMENISCHER FRAUENGOTTESDIENST

"Schwester"

Unter diesem Titel lädt das Vorbereitungsteam der ökumenischen Frauengottesdienste wieder ein zum gemeinsamen Beten, Nachdenken, Schweigen, Hören und Singen:

am Mittwoch, 16. September 2020 um 19.30 Uhr in der Kirche Evangelisch St. Ulrich, Ulrichsplatz 20.

Musikalische Gestaltung:

Irmgard Blank mit ihrer Gruppe (Saxophon und Gitarren).

Liturgische Gestaltung:

wie gewohnt durch das ökumenische Team: Elvira Blaha und Dr. Ursula Schell, Katholische Frauenseelsorge; Kathrin Ballis-Kreiselmeier, Irene Löffler und Elisabeth Volz-Goller, Evangelische Kirche; Alexandra Caspari, Altkatholische Kirche und Brigitte Schwarz, Katholische Cityseelsorge moritzkirche.

Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen bezüglich Corona (Maskenpflicht, Mindestabstand, Desinfektion). Die Teilnahme ist ohne Voranmeldung möglich!

Wir freuen uns auf Ihr Mitfeiern!

Brigitte Schwarz, moritzkirche - im Namen des ökumenischen Vorbereitungsteams.