NEUES zum Corona Kunst Projekt EIN METER FÜNFZIG

Sowohl im moritzpunkt wie auch auf unserer Projektseite sind wieder neue Arbeiten zu sehen. Darunter Bilder von Rainer Kaiser und Johanna Schreiner, sowie Videosequenzen von Sabine Lutzenberger, Magdalena Öttl und Johanna Schreiner.
Seit Jahren arbeitet die moritzkirche mit Künstlerinnen und Künstlern aller Genres zusammen und sie hat ihnen viel zu verdanken. Mit dem Corona-Kunst-Projekt "EIN METER FÜNFZIG" bietet sie ihnen auch in schwierigen Zeiten eine "Bühne" und baut Brücken zum Publikum. Auf dieser Seite können Sie die Ergebnisse genießen und alle wichtigen Informationen zum Projekt und Unterstützungsmöglichkieten erhalten:

Einige KünstlerInnen, die im Projekt EIN METER FÜNFZIG beteiligt sind, werden auch unter der Kuratierung der moritzkirche auf der Sommerbühne im Annahof auftreten. Das Progrtamm können wir nur sehr empfehlen. Informationen und Tickets unter www.sommerbuehne-annahof.de