Westchorprojekt: "Senf dazu?!"

Westchorbühne

Ab dem 20. Mai, bis 15. Juli diskutieren wir jeden Montag um 19 Uhr in unterschiedlicher Form über ein wöchentlich wechselndes Thema, das auf der Zunge brennt. Um eigene Themenvorschläge äußern zu können, stehen drei Möglichkeiten zur Verfügung:
- Montags und Mittwochs erscheint eine Story auf unserem Instagram-Account (www.instagram.com/moritzkirche-festjahr) bei der brennende Themenideen gesammelt werden.
- Auch per E-Mail-Adresse (westchor@moritzkirche.de) können jederzeit Wünsche und Anregungen zur Diskussionsrunde genannt werden.
- Zudem besteht die Möglichkeit, direkt vor Ort auf dem Moritzplatz eine Themenidee abzugeben. Hierfür wird im Westchor-Gelände eine Box bereit gestellt.
Das meistgenannte Themenfeld für die nächste Diskussionsrunde wird dann am Freitag bekanntgegeben. Dies wird auf der Instagram-Story geschehen, sowie auf einer Tafel nahe der Bühne.

moritzkirche